电子商务网站百强评选拉开序幕
2007-12-27 22:00:39   来源:   评论:0 点击:

第三届“2007中国行业电子商务网站TOP100”评选活动已于日前拉开序幕。该评选活动始于2005年,旨在每年推举100家优秀的行业电子商务平台,为中小企业更好地应用电子商务提供更多的选择。同时,主办方《电子商务 ...

第三届“2007中国行业电子商务网站TOP100”评选活动已于日前拉开序幕。该评选活动始于2005年,旨在每年推举100家优秀的行业电子商务平台,为中小企业更好地应用电子商务提供更多的选择。同时,主办方《电子商务世界》杂志还启动了对中国中小企业电子商务应用现状的全面调研,并将于2008年3月发布首本《2007年中国中小企业电子商务应用发展报告》。

本次评选覆盖中国所有主流行业电子商务网站,并按不同分类进行细致评估,对评价体系进行了进一步优化。行业人士称,本次评选活动将吸引广大投资者、中小企业和行业网站的广泛关注,推动优秀的行业网站与中小企业共同成长。

相关热词搜索:电子 商务 网站

上一篇:第一页
下一篇:解读商务部电子商务意见:严格规范C2C

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行