Google AdSense:图片广告的问题
2007-12-28 08:49:35   来源:   评论:0 点击:

Google AdSe e的广告类型比较多样,除了文字以外还有图片、Flash和视频广告,其中视频广告出现得比较少,我们常见到的图片广告存在了一些问题。

首先是匹配的问题。因为图片广告资源相对较少,而广告发布者可以在后台设置只显示图片广告,目前很少显示公益广告,所以在只显示图片广告的时候经常会出现不相关的内容。对于很多广告发布者来说宁愿显示替换广告或公益广告,也不愿意显示不相关的广告。一旦是不相关的广告,就容易降低点击率,如果误点很多的话又会影响到价格。

屏蔽的问题。发布者无法屏蔽图片广告,这和图片广告的匹配也有关系。正常情况下,我们可以通过Google AdSe e预览工具去查看广告和广告网址,从而在后台屏蔽它们。不过图片广告我们通常不能在后台查看到相关的文字广告,所以无从得知其地址,如果发布者点击自己站点上的广告获得广告的地址又违反了Google AdSe e的规则。事实上,有非常多的图片广告粗制滥造,严重影响了网站的整体效果,发布者非常有必要去屏蔽它们。

所以Google AdSe e似乎应该在图片广告的匹配上多做努力,或者鼓励广告主多增加图片广告,当然如果能在后台提供图片广告的模板和指南,也会有很大的帮助。另外,一个图片广告的预览工具,对发布者来说也是很有必要的。

 

相关热词搜索:Google AdSense:图片广告的问题

上一篇:AdSense新功能:保存您的热门搜索数据
下一篇:阿里妈妈赚钱新技巧

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行