Google被《福布斯》评为美国最佳雇主
2008-01-03 08:48:39   来源:   评论:0 点击:

1月2日消息,Google被《福布斯》杂志评选为2007年“美国最佳雇主”。《福布斯》对全美446家公司共10万名员工进行调查,结果,Google以优异的公司文化和员工礼遇拔得头筹。 中国

Google两个创办人十年前在硅谷车库构思起家,数月后增为7人,今天已是搜索引擎之王,公司资产价值750亿美元,员工一万人,平均每25秒接到一份求职简历。 中国.

为什么世上人人想进Google?在此多年的“研究/新产品部”副总裁马莉莎‧梅尔说:“我跟两个老板开玩笑说,即使他们不付我薪水,我也愿意天天来上班。”

Google内部福利天下无双。首先是总公司内有十一家餐厅,遍布公司各处,一日三餐,餐餐免费,荤素兼备,世界各地区、各族群来的员工无不得称好。“Google15”已进入Google字典:全员体重平均增加十五磅(六点七五公斤)。

咖啡时间由员工自选,各角落的迷你厨房里,点心、水果、饮料色色俱全,免铜板,免刷卡,随你吃。

吃了发福,Google有最高级的健身房,减肥、瘦身道具样样不缺。电脑前坐累了,来个马杀鸡,驻厂专业按摩师随时服务。到处可见的电动按摩椅也极受欢迎。Google还有体育馆、游泳池和游乐场。撞球、桌球、排球随你打。还有琴房,里面摆着平台钢琴,供喜欢贝多芬、莫札特的人磨手指。运动尽兴眼皮重?Google多的是舒适的小睡角落。注意,这些都是上班时间做的事,不是下班后的享受。

《福布斯》杂志说,你简直想不出Google员工还缺哪样福利。理发、洗衣、托儿、车辆维修、驻厂医师,当然一切免费。

Google总公司位于加州山景市,整体设计美如大学校园。公司留意环保,鼓励员工骑自行车上班,不然也可以搭公司的电动车。对了,停车规则也贴心,孕妇的停车格都最靠近她所属的大楼门口。

当今宠物当道,Google也知道,所以你可以带动物一块上班。

相关热词搜索:Google被《福布斯》评为美国最佳雇主

上一篇:百度娱乐频道域名启动 蔡依林等明星齐祝贺
下一篇:雅虎首席性能官离职投奔Google 人事震荡未停

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行