雅虎首席性能官离职投奔Google 人事震荡未停
2008-01-03 08:48:39   来源:   评论:0 点击:

北京时间1月2日消息:据国外媒体报道,美国雅虎公司的人事地震直到年底新年仍未结束。日前,雅虎公司首席性能官史蒂夫·桑德斯宣布,将投奔竞争对手Google公司。

桑德斯表示说,他已经从雅虎公司辞职,从本月七日开始,他将到Google公司上班。

在Google获得什么职位目前还不清楚。

桑德斯是雅虎公司的首席性能官,负责网站服务器系统的系统优化,让雅虎用户获得最快的响应速度。在任职期间,桑德斯制定了一整套管理机制,保障雅虎网站系统的高效运行和快速响应,另外他还领导研发了一些网站性能优化方面的工具软件。

去年,雅虎公司发生了有史以来最严重的人事动荡,首席执行官塞梅尔被炒鱿鱼,杨致远临危受命,许多高层纷纷离开雅虎公司。最近,网站&ldquo ilicon Alley I ider”发出质疑说:“难道雅虎要完了吗?”

许多分析人士此前指出,今年将是雅虎公司最为关键的一年。去年杨致远掌控公司之后,并未推出能够显著改善公司运营状况的产品和举措,而有关雅虎公司将会被微软等巨头收购的传言则时有传出。

几天前,美国杰弗里证券公司的分析师调低了雅虎公司股价,这位分析师表示“雅虎是死是活看今年”。

相关热词搜索:雅虎首席性能官离职投奔Google 人事震荡未停

上一篇:Google被《福布斯》评为美国最佳雇主
下一篇:中国最高人民法院:百度音乐搜索并未侵权

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行