Google与DoCoMo合作 成日本4800万人默认搜索
2008-01-03 08:48:39   来源:   评论:0 点击:

北京时间12月28日,据国外媒体报道,谷歌公司将与日本最大的移动运营商商NTT DoCoMo公司签署一份合作协议,根据这份协议,谷歌将会成为日本运营商4800万用户的默认搜索供应商,同时NTT DoCoMo公司也将开始使用谷歌的应用程序来为其用户提供电子邮件服务。

日本是全球少数几个雅虎搜索份额领先谷歌的市场之一,今年4月日本搜索市场份额,雅虎占65.9%,而谷歌则仅占有27.8%的份额。尽管如此,雅虎与谷歌在日本市场的其它领域的差距并非如此之大,据今年8月份comScore的统计,雅虎独有访问者数量为4100万,而谷歌的独有访问者数量则为3100万。

这次的合作对于谷歌来说是一次在搜索市场提高份额的好机会。据路透社报道称,谷歌这次与NTT DoCoMo公司的合作可能最终会进行新功能与新手机的研发。

相关热词搜索:Google与DoCoMo合作 成日本4800万人默认搜索

上一篇:新浪2008邮箱正式开放注册
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行