百度发布专利搜索
2008-01-03 08:59:52   来源:   评论:0 点击:

百度宣布推出专利搜索服务(zhuanli.baidu.com),首次整合270多万条专利信息,方便网民的即时查询。这将大大提高专利信息的利用率,也有望为中国企业竞争力的提高提供支持。 百度产品市场总监边江表示,这由 ...

百度宣布推出专利搜索服务(zhuanli.baidu.com),首次整合270多万条专利信息,方便网民的即时查询。这将大大提高专利信息的利用率,也有望为中国企业竞争力的提高提供支持。

百度产品市场总监边江表示,这由百度与中国专利信息中心合作推出,双方将合作构建中文互联网上最权威、最全面、最丰富的专利信息检索数据库。

目前,百度专利搜索囊括了在中国专利信息中心登记备案的所有专利信息。该数据库将与中国专利信息中心随时保持更新,极大地保证了数据的权威性和全面性。


此前,在整合数字化信息和分类资源领域,百度先后推出了国学搜索、政府网站搜索、法律搜索、图书搜索、统计数据等多种垂直搜索服务。

相关热词搜索:

上一篇:Discuz!NT 2.0正式开源 促进ASP.net社区普及应用
下一篇:帝国网站管理系统4.7正式版发布

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行