帝国网站管理系统4.7正式版发布
2008-01-03 09:06:39   来源:   评论:0 点击:

2007年12月27日,帝兴软件公司旗下核心产品 - 帝国网站管理系统(EmpireCMS)4.7正式版发布。 作为Web内容管理解决方案的提供商,帝国始终致力于通过不断优化产品基础架构、增强系统扩展框架,来帮助用户构建稳定 ...

2007年12月27日,帝兴软件公司旗下核心产品 - 帝国网站管理系统(EmpireCMS)4.7正式版发布。

作为Web内容管理解决方案的提供商,帝国始终致力于通过不断优化产品基础架构、增强系统扩展框架,来帮助用户构建稳定、完善的内容管理系统,实现业务流程与IT技术的完美结合。


从2002年发布第一个版本以来,EmpireCMS历经五载精耕细作,实现数个版本的飞跃,越发魅力四射!作为最新力作EmpireCMS4.7,除延续帝国产品固有的光荣传统:安全、强大、稳定、灵活的特点基础上,界面操作更加人性化,性能也更加出色,在平台的稳定性、产品功能的完善性、应用模型的扩展性、开发思路的专业性方面均处于同类CMS产品的领先水平,相信无论对于个人站长还是企事业单位而言,都能从中获得飞跃性的价值体验。 中国站.长站

相较于以往版本,EmpireCMS4.7 引入了:


·会员自定义注册表单(获得会员信息更加灵活如个人与企业用户分开注册);

·会员空间(无论是个人还是企业用户都可以拥有自己的会员空间,并且模板可任意选择,增强了会员的个性化体验)。
新增功能:


新增digg、计划任务(定时执行特定脚本,如定义刷新页面、采集等)等功能。

优化改进:

·在系统模型的细节方面做了很多改进,支持多条件、多栏目、多字段等各种复杂字段组合的搜索,使模型扩展更趋于完善,系统性能获得更佳的提升; 

·在搜索引擎优化方面:对系统目录存放进行了更新,使内容html存放目录可任意定义,并支持按单信息存放单目录。

 

除了功能创新之外,EmpireCMS4.7 在产品细节和使用体验方面等也进行了优化:专题支持任意定义生成目录;附件存放目录自定义;专题组合条件保存;每个信息均支持评分、投票;评论增加“支持”与“反对”功能,支持AJAX等等。


每一次新版本的发布,都是帝国与广大用户不断沟通、空前合作的成果,我们相信,只要汇聚大家的力量,未来的EmpireCMS将会更加完美!


4.7版本特性说明


http://www.phome.net/ecms47/EmpireCMS.html


4.7升级功能

http://bbs.phome.net/showthread-13-35248-0.html

 

在线演示


http://www.phome.net/news/EmpireNews/2007/0427/news11776602144115.html

帝国网站管理系统V4.7下载


官方下载地址:http://www.phome.net/ecms47/

帝国CMS网站管理系统(Empire CMS) v4.7 简体中文版

相关热词搜索:帝国 网站 管理

上一篇:百度发布专利搜索
下一篇:WordPress 2.3.2 英文版及中文版发布

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行