AutoCAD V2006 官方简体中文正式注册版
2007-01-09 15:00:05   来源:   评论:0 点击:

AutoCAD V2006 官方简体中文正式注册版

Autocad 2006正式中文版(官方),最新发布,高达 70% 的效率提升 - 使用新的 CAD 效率标准。
  AutoCAD 2006 树立了新的CAD软件效率标准。AutoCAD 2006 优化的 DWG 文件格式具有以下优点:提高了速度,减小了文件大小(最多可以减少 52%!),改进了性能,从而最多可将效率提升 70%。
  新的 AutoCAD® 2006 建立在这些显著的效率提升基础上,并提供了多种工具以实现.
  AutoCAD中的主要强化和改进之处是提高了二维制图功能的易用性。具体而言,新增功能有:
  (1)显示线条的长度和角度等制图和编辑中各要素的相关信息,可实现更直观的制图功能;
  (2)当移动鼠标、以矩形框选择要素时,可以动态地高亮度显示所选要素、以便确认目标要素是否被选中的功能;
  (3)放大和缩小图形时,可以连续显示放大和缩小的过程、轻松把握哪些部分被放大或缩小的功能;
  (4)提取座标值、角度和长度等画面上的现有要素的某个属性值,将其用于计算中、并将计算结果用于其它要素的制图和编辑的电子计算功能,等等。

相关热词搜索:AutoCAD

上一篇:ZCOM杂志制作大师
下一篇:AutoCAD 2005 简体中文版

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行