AutoCAD2005简体版注册版
2007-01-20 09:10:17   来源:   评论:0 点击:

AutoCAD 2005 简介
\

新的 CAD 效率标准

效率。对于任何创建、使用或管理设计信息的行业而言,效率都十分关键。AutoCAD? 2004 软件的发布带来了新的 CAD 效率标准,使用户的可测量效率最多可提升 70%。*

AutoCAD? 2005 建立在 AutoCAD 2004 的强大功能和速度之上,它提供了许多新工具来去除单调乏味的绘图任务,保证了整个工作过程的最高效率。

协调图形集

对于使用 AutoCAD 软件的公司和机构来说,它的某一个特定项目就可能需要数百或数千张图纸。在项目进行期间,小组成员可能要花费大量的时间来核对图纸集、对图纸重新进行编号和更新图纸索引信息。

使用新的图纸集管理器,只需从一个位置便可以高效地集中创建、管理和共享相关图形的完整集合。

绘制和创建表格

表格式的数据(例如列表、进度表和图例)是许多图纸集的基本组成部分。使用基本 AutoCAD 对象(例如直线和文字)来手动创建和更新表数据需要很多步骤,通常都非常耗时。

使用 AutoCAD 2005,只需一条命令就可以迅速生成数据表,然后您可以按照标准字处理软件中的修改方法轻松修改表格内容。

标注图形

基于文本的信息,例如页码和标题栏数据,在整个图形集中将反复出现。跟踪这类文字的更改并对其进行更新是一项单调乏味而又容易出错的过程。

新增的“字段”命令简化了在图形或图纸集中创建、放置和编辑文字的任务。更新过程是自动进行的,可以节省时间并确保数据的准确性。

发布图纸集

无论您是要为客户会谈准备打印图纸,还是要向小组成员分发每位伙伴专用的图纸集,或向供应商发送 Design Web Format? 文件(DWF? 文件),您都需要知道是否有效地收集、发布和共享了正确的信息。

通过图纸集管理器和简化的用户打印界面使您能够轻松地将整个图形集打印到纸面上或发布为 DWF。此外,由于使用了后台打印,您无需在打印或发布图形时停止手头的工作。

集成的设计审阅

设计工作是一个逐步递进的过程。每个项目都要经过很多个审阅周期,而每一次的审阅都需要修改图形,然后在后续的审阅中核准这些改动。通常这些交流工作都是通过笔和纸来进行的。

通过 Autdesk DWF Composer, 结合使用 AutoCAD 2005, 您可以在计算机上使用电子方式将红线圈阅导回到 AutoCAD 图形中。采用这种数字化的设计工作流程可以帮助您降低成本、减少错误并缩短审阅周期。

AutoCAD 2005特点

管理——使用新工具管理图纸集、视图和图层,您可以获得远超单个图形的效率。使用新的图纸集管理器,您可以将图纸按照逻辑类别进行分类,并可以使用新的和现有图形来组织图纸集。您的小组成员可以在本地局域网中同时访问图纸集。而且,您还可以快速统一多个项目的图纸标准,并轻松检索上一版本中的信息。

访问整个项目的图纸集:从一个界面便可集中访问。

整理图纸:您可以按公司、项目或其他标准定义逻辑集和逻辑子集,然后将图纸整理到这些图纸集中。

管理图纸视图:通过自动创建和更新图纸和视图间的交互参考来跟踪和更新每一个局部图、参考标记、标注和标签。

归档图纸集:使用自动生成和存储的副本来归档图纸集,以仅使用相关的数据、减少错误、并可轻松地再次访问项目的关键阶段。

高效地管理图层:使用简化的图层特性管理器来管理图层。您可以快速选择和定义图层组,这样您只需单击一次鼠标就可以轻松更新指定选择。

使用视图和视口增强工具:可以高效地创建和重复使用视图和视口、关联布局和特定的图层设置,并且可自动将更改反映到当前视图中的图形文件。

创建—— AutoCAD? 2005 建立在 AutoCAD? 2004 中性能和效率大幅提升的基础上,提供了新的工具来自动处理单调乏味的绘图任务,并帮助您高效地创建、管理和共享全部相关图形集。例如,您可以快速访问常用工具和内容,创建包含大量图形的演示文件,而且您只需使用一条命令便可创建数据表。其结果是:可以用更短的时间完成更加协调一致的图形 。

字段:自动更新占位符文字(例如标注、标签和标题栏),从而确保始终使用最新信息。

表格:只需一个步骤便可正确创建和修改表格,您甚至可以将 Microsoft? Excel 电子表格输入为保留原始格式的表格对象。

增强型工具选项板:提供对任意内容类型(包括命令和 LISP 例行程序)的快速访问,您可以对其轻松进行自定义以增加屏幕空间。

演示图形功能:包括真彩色、RAL 和 RAL Designs、DIC Color Guide? 和 PANTONE? 颜色与渐变填充,以及 WYSIWYG (所见即所得)打印。

OLE(对象链接与嵌入)对象:可以自动插入、缩放和定向 OLE 对象

共享——无论您是要准备打印图纸、使用电子方式分发 DWG 文件还是要通过 Web 发送 DWF? 文件,AutoCAD? 软件都可以帮助您快速、准确、安全地共享这些信息。

简化的发布:只需在更为直观的用户打印界面中单击一次即可完成打印,从而提高了效率。

电子传递:可以对多个 DWG 和相关文件(包含全部所需信息,包括外部参照和字体)进行编组并交付给多个接收方。

标记审阅:使您能够覆盖 Autodesk? DWF? Composer 中创建的 DWF 标记,从而简化了审阅和编辑的过程。了解有关 Autodesk DWF Composer 的详细信息。

后台打印:使您能够在将设计输出为 DWF 文件或打印到纸质图纸上的同时继续使用图形编辑器。

多页 DWF 发布:您可以使用该功能将包含大量数据的 DWF 文件发布为单独的图纸或一个多页的 DWF 集。

安装AUTODESK AutoCAD 2005你先得安装Microsoft .NET Framework组件。
安装时用上SN:131-92222222 (or any other - just fill all the fields and use different digits),激活码用下载里的注册机激活.

X6JW 0J8J AURJ U5LJ 6AU5 25SE XQXF

3990 5258 1852 3769 2796


P3YA P7DZ N4PE UUVX 53YK J8V8 Z76K
2190 6907 8254 7696 0244

相关热词搜索:

上一篇:AutoCAD 2005 简体中文版
下一篇:用Flash 查询alexa & pr 搜索引擎收录

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行