Internet Explorer v6.0 SP1 简体完全版
2007-07-17 13:22:18   来源:   评论:0 点击:

IE 6作为微软Windows XP中的意向核心技术,除了在稳定性和可靠性上与大幅改善外,它提供了大量的新功能。其中最受关注的应该是其在个人隐私方面的功能改善。通过使用IE 6提供的工具,现在可以完全控制网站对你个人信息的访问,确保个人隐私不受侵犯。同时它还提供了对W3C正在开发的个人隐私标准---P3P标准的支持。其它的新功能包括图像工具栏、媒体播放条和图像自动缩放、新的样式化按钮等。由于提供了对DOM 1/CSS 1和DHTML等标准的充分支持,开发基于网络的应用程序也变得异常简单。 注意:IE6本地安装版要完全解压到同一目录才可以安装,不能在压缩包里直接安装。

相关热词搜索:ie6

上一篇:网易泡泡(POPO) 金猪版
下一篇:Internet Explorer v7.0 简体中文版

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行