EditPlusV3·10build193汉化版
2007-07-24 17:41:32   来源:   评论:0 点击:

一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴簿的功能,能够同步于剪贴簿自动将文字贴进EditPlus的编辑窗口中,让你省去做贴上的步骤。另外它也是一个好用的HTML编辑器,除了可以颜色标记HTML Tag (同时支持C/C++、Perl、Java)外,还内建完整的HTML和CSS1指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装IE 3.0以上版本,它还会结合IE浏览器于EditPlus窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。

注册码:

phpip.com
DC524-211A8-E8Z84-61WC6-72T4A

相关热词搜索:Editplus

上一篇:Kmplayer v2.9.3.1324 Beta
下一篇:MicrosoftOffice2000简体中文专业完全安装版

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行