如何清除桌面右键菜单中显视设置选项
2008-05-21 22:30:08   来源:   评论:0 点击:

电脑安装了显卡驱动后,在桌面右键菜单中经常会添加了显视设置选项,方便用户对显视属性进行调整,但却会增加电脑启动加载项,影响电脑性能及电脑的启动速度。 该如何删除呢?在一般设置中是没办法找到取消这些 ...

电脑安装了显卡驱动后,在桌面右键菜单中经常会添加了显视设置选项,方便用户对显视属性进行调整,但却会增加电脑启动加载项,影响电脑性能及电脑的启动速度。

该如何删除呢?在一般设置中是没办法找到取消这些选项的方法,就必须从注册表中来找了,因为该项是通过注册表加载启动的,清除方法也其实很简单:

打开注册表,找到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\igfxcu再将其直接删除就ok了!!

现在在桌面再点右键,是不是反应加快了呢!!!!

相关热词搜索:桌面 右键菜单

上一篇:改变和增加IE自动搜索的顺序
下一篇:修改3389端口终端

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行