RSA发布07年消费者认证和防欺诈领域主要成就
2007-12-22 00:25:40   来源:   评论:0 点击:

  日前RSA,EMC信息安全事业部 (NYSE: EMC), 发布了2007年前三个季度在消费者防护领域的主要成就: 包括RSA安全防护系统处理金融网上交易的交易数达到新的里程碑;客户持续购买RSA Go IDSM 网络认证服务,反网络欺诈防护领域的成就。

  “我们足以自豪的宣布RSA已经开发出了消费者网络安全防护领域功能最为强大和全面的软件套件, 它不仅能保护客户的信息和网络数字身份, 还能有效的防御网络欺诈,” EMC全球副总裁兼RSA总裁阿特.科威耶罗(Art Covie
  日前RSA,EMC信息安全事业部 (NYSE: EMC), 发布了2007年前三个季度在消费者防护领域的主要成就: 包括RSA安全防护系统处理金融网上交易的交易数达到新的里程碑;客户持续购买RSA Go IDSM 网络认证服务,反网络欺诈防护领域的成就。

  “我们足以自豪的宣布RSA已经开发出了消费者网络安全防护领域功能最为强大和全面的软件套件, 它不仅能保护客户的信息和网络数字身份, 还能有效的防御网络欺诈,” EMC全球副总裁兼RSA总裁阿特.科威耶罗(Art Coviello)说. “全球的企业在寻求RSA的帮助来实现企业信息资产的价值最大化, 通过增强他们的客户对网络业务的信心和建立强大的应对网络威胁管理信息系统从而实现企业业务的创新和加速。”

  RSA Go ID 网络认证服务取得辉煌的成就

  2007年9月30日, RSA在全球与超过20家金融机构签署了协议, 并开始部署RSA Go IDSM 网络认证服务, 已有数十万的用户收到并开始日常使用RSA Go IDSM 身份证书。 RSA Go IDSM 网络认证服务可以帮助用户使用单一的身份认证登录多重的网络帐户, 而无须向不同的帐户提供商提交不同的身份认证。 该网络认证服务可以执行整个身份认证生命周期的管理, 包括认证服务,激活和执行。多重身份识别和多种不同形式的身份认证方式被采纳用于登录单一帐户。

  RSA Go IDSM 网络认证服务可以基于消费者的行为习惯, 生活方式和使用需要为金融机构的用户同时提供硬件的令牌和RSA Go IDSM 工具条。 至少有六家金融机构使用了RSA Go IDSM 服务并部署了Go IDSM 工具条的形式。 RSA Go IDSM 工具条的设计帮助金融机构节省了硬件和令牌部署的成本还有相应的库存管理和部署时间的成本。 另外, RSA Go IDSM 工具条创新性的加入了额外的保护层, 根据其内嵌的可信网站名单来抵御网络钓鱼, 域名劫持和中间人等形式的网络攻击。

  RSA Go IDSM 网络认证服务的设计使其既能作为主要的身份认证服务也可以和其它认证产品如RSA自适应认证相匹配。

  RSA全球认证和访问管理事业部的副总裁兼总经理克里斯托夫.扬(Christopher Young)说: “美国的金融机构为了迎合美国联邦金融机构监理委员会(FFIEC)的规定在近一年的时间里展开了与时钟的赛跑, 在这一领域的企业得到充分的预警以应对不断强化的网络欺诈手段和保持客户对以互联网作为业务渠道信心的需求。”

  数十亿笔金融网络交易被安全处理

  2007年9月30日, RSA的风险引擎 – RSA 自适应认证和 RSA 交易监控解决方案的重要产品组成部分,已经处理了超过70亿笔网络交易。在最近的几个月, 随着新的客户和终端用户的加入, 金融机构为了加强防护将更多的交易活动置于该产品的保护之下, 被处理的交易笔数出现惊人的增长。 RSA预测该数据将很快被刷新到每月超过10亿笔网络交易。

  作为防范远程自助服务渠道欺诈的 RSA 自适应认证和RSA交易监控的核心部件, 该款精密的风险引擎是基于多维度的参数和信息源,如IP的地域分布, 终端的ID号码, ANI交易数量和RSA eFraudNetwork™ 社区反馈的数据来分析每一笔交易的风险. 每当一个风险数值产生, 相对应的交易或者得到允许继续而不被打扰,或者将被要求采取对应的行动, 如备份日志, 或者根据系统的配置要求进一步的身份认证调用. 大部分的和RSA共享完整的欺诈数据的客户衡量过, RSA的风险引擎在过去的三年里在不同的部署环境下能保持高达75%-95%的网络欺诈发现率。

  RSA 反网络欺诈指挥中心庆祝运营三周年

  一天24小时,一周7天,一年365天不停运转的RSAreg; 反网络欺诈指挥中心(AFCC) 庆祝成功运营三周年. 该中心已经成为业界最有效和最有经验的抵御网络钓鱼, 域名劫持, 木马攻击和其它各种不同形态网络欺诈恶意攻击的资源机构. 自从2004年开始运营以来, 该中心的网络欺诈分析师们和全球超过5300个互联网接入服务, 域名注册和主机托管服务商合作屏蔽了超过55,000次 网络攻击 – 包含在2007年前三个季度的 29,000 次网络攻击。

相关热词搜索:RSA发布07年消费者认证和防欺诈领域主要成就

上一篇:为数据库护航 和力记易“联姻”平煤医院
下一篇:深信服广域网加速设备在跨国网络中的应用

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行