个人站长如何年赚百万
2008-12-30 16:47:47   来源:   评论:0 点击:

中国的个人网站从03年的大发展,到06年衰退,可谓是大起大落,在这个江湖里不论你是成功或者失败。不论你是腕还是无名小足,都将被记录在中国的个人站长发展史册。纵观一下03年以来的知名个人网站,转型的转型, ...
中国的个人网站从03年的大发展,到06年衰退,可谓是大起大落,在这个江湖里不论你是成功或者失败。不论你是腕还是无名小足,都将被记录在中国的个人站长发展史册。

纵观一下03年以来的知名个人网站,转型的转型,卖站的卖站。关门的关门。1ting找婆家了。666ccc和568堕落了.cococ,9FLASH也卖了。曾经的K666现在也是物是人非了。当年的YAKE 是多么的牛比啊。我本人刚到北京时见到他老人家是无比的崇拜啊。当时龙联51VIP.NET就经常去K666拉人。哈哈,对不起,我先和大家扯扯皮,咱先聊聊过去。让那些曾经逝的过去化为我点点文字,与当初奋斗着现在仍在奋斗的兄弟们共勉!每到夜晚的时候我就会很伤感,想到当初与我共同奋斗的兄弟们。想起我们一起赚SP每天登陆后台数钱的日子,想起那些让我们无数次激动的时刻!是兴趣和爱好让我们通过网络成了朋友。同样的目标。同样的理想让我们走到了一起,我们是草根英雄,每年国家GDP 的增长都有我们的汗水。每年仅个人站长网络广告市场这一块的价值就在几十亿。间接或者直接促进着国民经济的发展。

言归正传,我之前的文章。讲了《个人站长要趁早转”行“》,不要总在各个联盟面前转来转去。我本人服务过多家联盟公司,对这个很了解,靠联盟你赚的真是小小钱,别说你了,就是现在所有的联盟公司都郁闷着呢。他们赚的就更少了。多数的分成都给了站长。而且有些公司不给联盟结款,联盟就得拖欠站长的。大家都是不得已啊。谁的日子都不好过。这也就是为什么那些小联盟总是想办法扣你点量的原因了。


要说赚钱你得有眼光。要细心,勤观察。你得多留心。人与人的差别就在脖子之上了。大家做联盟的都知道华夏近视网吧?还有华夏美容网?注册一个就给10多块钱。有些站长就说这个傻比的公司啊。注册一个人就给10块,真是有钱烧的。你知道吗?人家赚大了。每年上百万的收入。我这里又免费给他打广告了。华夏近视网。华夏美容网。华夏健康网。都是一家公司的,他为啥做这么多的网站?为啥做的都是满赚钱的行业网站吗?为啥花10多块去买一个真实用户?他这钱能赚回来吗?这一大串的问题就应该在我们脑子里打问号?华夏近视网与全国众多的医院合作,这个聪明的家伙,赚钱赚到经典啊。简直是聪明透顶,我们来看,他通过联盟来找目标用户,就是近视患者。按照真实注册用户付费。可以说免费获得了流量。人家不用自己找网站推广自己的东西,把这些事都交给联盟营销公司,联盟公司整天给人家打工,帮人家找一些有近视眼潜在用户的网站。比如教育网,人才网什么的。之后呢,华夏近视网花10块钱买一个近视用户,把这个数据500块卖给医院。500块啊!!!!你说人家这10块钱花的值不值。10块钱换500块,还获得了免费点击,免费在各个网站上展示,都不花钱,因为他就花这10块钱,换来的是500块。所以说他的流量,展示都是白得的。而且自己还得赚着大头。最终可怜的是那些做近视手术的用户。医院花了500块买了你的资料。就得想办法从你身上把这500块剥削回来。所以我们以后做手术可得找正规的医院。

做华夏近视网让他们公司尝到了甜头,又加大力度。做了华夏美容网和华夏健康网。因为美容行业和医院都是赚钱的暴利行业,所以选了这俩个行业。通过花10来块钱找联盟推广找潜在用户。就是那些要做美容的,或者是打算去找医院看病的用户。把这些数据卖给美容院,华夏近视网会给你打电话,说通过他们这里去做的话可以得到很多的优惠。其实他们是有提成的,不信的话你去他们网站注册,不超过24小时就有人打电话催你到他们的合作伙伴那做美容或者是手术。我们不得不佩服这种营销方式。用比较低廉的价格获得了超高的回报,

其实我们仔细分析,这种模式其实和做百度推广差不多,也是我们站长比较擅长的,好比06年比较流行的GOOGLE CASH,利用在GOOGLE 上做推广,卖自己的产品。可以是CPC。也可以是CPA。也可以是CPS。赚的是价格差。现在就有很聪明的站长在百度做推广,推广的产品是DHC,我们知道通过chanet联盟做DHC引导一个用户是6块钱。百度的点击是3毛钱起。我们通过比较有注册价值的关键字来做推广,这样的话如果在20个有效点击中有一个人注册了,你就不亏本。如果有2个人注册的话你就赚了6块多。如果通过GOOGLE来做那每次点击价格就更低了,前段时间我看到有好几家个人网站再做,最近由于GOOGLE价格上调了。没看到再有做的了。

象华夏近视网这种网站,并不引人注意,自己悄悄的赚着自己的小钱,老板活的满滋润的。也不张扬,我们今天来看,我们的站长,为什么就没有一点头脑呢?为什么总是走不出联盟那个怪圈呢?每天在论坛上喊,骂,骂哪个联盟又把他骗了,不给结算。或者是扣数据。难道你就没点骨气吗?非要在联盟上吊死。我看是活该,你既然选择了做联盟。你就别有抱怨。联盟就是这样,你就得忍。没有本事也只能忍了。偶尔骂骂发发牢骚。什么时候是个头呢。整天为自己作弊了GOOGLE 赚点小钱而庆幸,常常却因花了这个月的下个月就不知道从哪赚钱。赚了就往死里花。觉得钱来的容易。而不考虑的更久远。没钱就得挨饿,泡方便面。

我是自己受够了这个苦。我时刻提醒自己要为将来做打算。我也坚信自己在不久的将来会赚到第一个100万。我很自信。我觉得年轻人需要自信。我一直认为我至少个百万富翁。只是迟早的问题。并且在不久的将来。为了这个目标。每天我都在勤奋的努力。我每天都是充满激情的。因为我觉得目标越来越近。我喜欢遇到挫折。我一直认为挫折是上天对我考验,每失败一次我就向成功靠近了一步。

如果你想成功。你首先得先从100万这个目标做起。下面是我分析的。我相信在未来的1年到2年中我就可以成为百万富翁,至少是1百万。我也希望更多人从现在开始。和我共同的去充满激情的面对生活。面对一切挫折。我来告诉我是如何赚我的第一个100万的。

在2006年。我接触了2个行业。谈赚大钱不一定,一年几十万没问题。一个是医药招商。一个是地方人才网/。当然了赚钱 的行业千千万万。只是我只说这俩个行业。
在医药招商这行业可以说是暴利,收入惊人。大家去百度搜索搜索 “医药招商”,可以看到有几十家在竞争,而且每个关键字价格已经达到每次点击3块多钱,为什么这些公司舍得每天花几千块去做推广?他们能赚回来吗?我认识个比较传奇的站长medic360,他最早是在一家医药报纸传媒工作,因为爱好网络,觉得网络将在几年内改变人们的生活。他做了一个医药网站,完全是出于个人爱好。主要是给一些客户做网上的销售,当初也根本没想到赚钱,后来有一天,突然有一家医药公司想在他的站上做广告。给了他一万块钱。原来这家公司是他以前的客户。他无意中把这家公司的信息挂在自己的网站上了,前几天这家公司通过他的网站成交了100多万的订单。所以这次才找到他。给了他 (medic360)1万块买断了几个重要的位置。这使他看到医药招商网的前景,才促成这无心插柳柳成荫的事。几个月后他专职在家搞起了他的网站。现在他的网站www.medic360.com (医药招商在线)已经成为业内数一数二的医药招商类网站,并且成立了自己的公司。业界流传一句顺口溜:上网招商——医药招商在线。为了增加知名度。又通过百度来推广,虽然每天花掉几千块,但是带来的客户就多了起来,暴利的医药行业,成就了他的成功。现在很多医药公司都找他做广告。月收入达40万。呵呵。看得我这个眼红。拿他这事我们可以看到无论做哪行一定要细心,他在没做百度推广时月收入才几万。通过百度来推广,确实是可以赚钱的。当然我不是在给百度打广告。我们也可以看到其他暴利的行业。关键字的价格高的离谱。一个点击要10几块。比如“计量泵”这个关键字14块钱一次点击,你说贵不贵?但是你别光停留在表面。不去分析他。我们要的看透他的本质,学到经验。难道他花这14块天天在亏么?不是的。肯定是通过百度卖出去的产品而赚的钱远远大于他说花的钱。

全国大中城市的人才网站。年收入差不多都是百万。少的有在几十万。日IP在2000以上的,运作好,选择一个比较发达的城市。月收入。4,5000不成问题,你可能根本没有想到吧,这2000IP是多么的值钱啊。你做垃圾站。做到2万IP也赚不到什么钱。做行业类的。收入多的有点接受不了。哈哈。我告诉你。一般的排行10来万的人才网站年收入在30多万左右,主要看运做。象ALEXA排行前一万之内的年收入都是百万千万级别的。有的排行2。3万的也是年收入3,4百完。的或者做到日IP2000。你基本上在当地可以排行前2。3名。日IP2000的人才网我想运作一年足够达到。这个时间已经算是比较长的了。我的人才网才运作3个多月。日IP就1000了。你别说我是做广告的。那你太俗气了。我把我的老底都翻出来和大家分享了。可能会引来竞争对手如果今天哪个人看了我的文章的话决定做个人才网。以后成功的话千万别忘记我哦。我介绍几个我认识的站长。他们有的做站几个月。有的做站几年,都是成功转型的个人站长。都算是成功吧。有的月收入几千的。离上万也是很快的事了,有的月收入几万的。还有收入10多万的。
大家可以看看他们的网站学些经验。www.cczp.com.cn 长春人才网(做站三个月月收入2000多)www.0591job.com 福州人才网(月收入1万)  www.0731job.com 长沙人才网(月收入5万)www.cqjob.com 重庆人才网(月收入10万)以上都是有根据可查的。大家可以联系他们。向他们求求经。不过他们有时确实很忙。全国各位的人才举不盛举,出色的也不仅仅我列出的这几家。还有比较低调的,人家就蒙着头赚钱。

在2007年初,我衷心的希望各位站长能够在新的有年有所收获,我们都是普通百姓家的孩子。我们的父母都是普通的,善良的,勤劳的。我们虽然不是家产万贯。但是我们有一颗永不言败的心!

相关热词搜索:

上一篇:让百度重新收录的方法
下一篇:网站运营推广中“定位理论”

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行