网站推广的三重境界
2008-12-30 16:50:02   来源:   评论:0 点击:

网站推广作为网络营销的核心,在网站运营中起到很重要的作用,网站推广中都有什么样的阶段,网络营销学院的老师据调查分析,大多的网站推广经历了三重境界。 第一境界:为了网站推广而推广 这个时候的网站推广 ...

网站推广作为网络营销的核心,在网站运营中起到很重要的作用,网站推广中都有什么样的阶段,网络营销学院的老师据调查分析,大多的网站推广经历了三重境界。

第一境界:为了网站推广而推广

这个时候的网站推广只是为了推广,数十种网站推广方法变换着使用,例如使用网络营销学院杨涛写的《企业网站推广十大方法》,有没有流量,有没有效果,推广有没有产生了转化,这些都没有记录。

第二境界:为了网站流量而推广

IP和PV已是这个时候的重心,一切都为了流量,眼睛只看着统计,这些流量也没有产生效果,是不是垃圾流量,流量是否有效的,这些都没有统计。

第三境界:为了网络营销而推广

网站推广以效果为主,以有没有产生转化为统计,这时并不是盲目的去追求流量,而是以实际的营销为主,以投入和产出统计出网站推广的有效性。

一个网站推广经历了三个从低到高的境界,达到了网站推广的最终目的网络营销,刚开始建站停留在第一个境界,现在大多网站停留在网站第二境界,以追求流量而推广,而为了网络营销而推广是大多网站将要进行的目标。

相关热词搜索:

上一篇:提高网站权重的五个有效途径
下一篇:网站推广之关键词选择技巧

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行